Wednesday, 29 December 2010

Donkey Mails

Ada lagi satu Jejaring Internet buat bikin UANG...........
Yaitu Dongkey Mails

link :
DONGKEY MAILS

awalnya gwe nge cek blog saya.......terus cek chat now...........ada link ini..saya klik......dan dengan waktu kurang dari 1 jam!!
saya sudah dapat 1 $
Enaknya di sini tidak ada batas pay out......jadi payout 1 dollar juga bisa......
Sudah gwe coba dan ternyata berhasil masuk dalam acc Paypal saya..........
TUNGGU APA LAGI........langsung saja daftar........
Oh iya kalau pake link ini
clik this
kalian bakal dibantu.........
tinggal comment aja link kalian di post ini.....
ntar akan labih cepat.....
nih udah dapet 0.57 dollar lg......hehe
BURUAN!!


DONGKEY MAILS

Friday, 10 December 2010

Kelanjutan kisah gue

Hai sobat sobat......kemarin sampai mana??
Oh iya!!
cerita kita LAnJUTKAN....
sesudah kami ptus ada seleksi pengurus OSIS.......biasa orang kayak gwe yang g ada kwerjaan dirumah pastinya ikut.......pertama....seleksi administrasi(administration).....yang dibutuh kan yaitu :

~ga ikut genk terlarang
~mengisi biodata
~mampu berorganisasi
~siap iman(nambahin sendiri .hehe)
~foto 3x4 3lbr

sesudah semuanya gwe laksanain ternyata ada yang kurang...yaitu FOTO!!
kalo mau foto (maneman duit.....buat beli rubik...hoho) tapi kalo pke yang ada jelek.....
terpaksa deh....gwe edit dari background biru menjadi merah....lambang SD menjadi SMP....
2 hari capeeekkkk buanget..........mikir inilah mikir itulah........huh........

Ternyata dengan foto yang di edit GAG JELAS,yang ditanyain itu foto tahun kapan....ya gwe jawab jujur yaitu tahun 2007(padahal dah tahun2009)...........gwe LULUS SELEKSI ADMIN!!!
haha......pas itu seneng banget...........tapi ujian belum berakhir........ujian WAWANCARA.......
temen temen gwe pada diwawancarai ma kakak kakak OSIS.......tapi gwe.........T.T ama pembina OSIS........haha.......gugup sih ada....tapi ya demi OSIS.......hilangkan rasa gugup........
di hari yang sama ujian Baris juga dilaksanakan..........CUAPEKKKK BANGET GILA.....mana pulang mesti jalan........gwe juga dipasrahin kunci rumah........huh.............gwe lari dari sekolah ke rumah yang kurang lebih berjarak 5km..........
dirumah ada kakak gwe yang menunggu gwe karena gwe yang bawa kunci rumah........sampe rumah............diomeliiiinnn mulu,,..............huh.....tapi gwe langsung tergeletak aja dah di ranjang ampe pagi(gag makan pula)...........hehe


segini dulu........gwe inget inget dulu ya...........salam BLOG

Sunday, 5 December 2010

Counter Strike 1.6

Counter strike mungkin game PC yang paling laris di dunia, saya termasuk yang cukup tergila-gila main Counter Strike atau biasa di singkat CS, apalagi kalau mainnya berame-rame di warnet, wah sampai pagi buta juga gue jabanin…hehehe…tapi itu dulu masa kuliah, sekarang paling main sendiri aja di kamar…tetep seru sih.
Counter Strike mempunyai grapik gambar yang bagus banget, kualitas suara yang oke punya, visualisasi yang atraktif, dan area-area pertempuran yang banyak dan masing-masing area punya ciri khas sendiri-sendiri sehingga kesempatan untuk memburu musuh sambil berpetualang semakin asik.
Tentu bagi yang pernah main Counter Strike tahu, bahwa CS bisa di memainkan dengan single player atau muli player. CS di rilis dalam banyak versi berbeda seperti Counter Strike Zero Condition, Counter Strike 1.6 Multi user game play. Anda bisa download Counter Strike 1.6 dari Softpedia dan memainkannya. Versi full game ini berukuran 380 MB.
Syarat untuk download game ini:
  • OS: Windows 2000/XP/Vista
  • CPU: 800 MHz
  • RAM: 128 MB
  • Video: 32 MB
Download Game Counter Strike 1.6 Full Game


  • Download Counter Strike 1.6 Full version





  • Download GCF Scape utility





  • Extract game CS yang telah anda download menggunakan GCF Scape






  • Install game CS.
  • FIrst love in SMP 1

    Hari itu tanggal 17 Agustus 2009.......pagi harinya upacara bendera........*setelah capek kan pada pulang....nah aku msh aja dikelas......pulang g ada orang....sampai ketemu sebut saja Salbe.....dya tu bwa coca cola...tapi g bisa buka....trus kan minta tolong aku....aku deg degan sih waktu ituu...........trus aku ambil pensil di meja guru trus aku buka........trus dia blg makasih......wah seneng bgt aku waktu itu........

    Esok harinya...dya nge add aku .......lewat FB..........aku confirm trus dya nge-chat.......tanpa basa basi.............gwe langsung nembak....hehe.........DITRIMA.........waw.seneng bgt bsa di sebut ketawa sndiri..........tapi ya karena keadaan kami g langgeng bgt..........tapi yo kami sudah g dket.....sampe skarang aja blum ptus tapi kami udah ngenggep ptus.....pdhal blum ad yg mutusin.......hehe.......don't try this..........T.T

    Pertama - tama masa di Smp 1

    Hello friend ...... aku mau share nih..tentang pengalaman ku di SMP N 1 Yogyakarta....
    Pertamanya sih gwe kira SMP 1 tuh paling buruk....hehe...tapi kok nem nya tinggi tinggi ......ya sedangkan nnem ku cuma 27,60 ( tanpa tambahan ) .gwe pikir gwe cma bisa masuk SMp 2...tapi ternyata bisa masuk smp n 1...Awal MOS,......gwe masuk di kelas 7c.....gwe pertamanya cuma knal luhfi.hehe masih malu kenalan.......
    Hari kedua.gwe malah dipindah ke kelas 7d......wah gila anaknya nakal nakal.tapi ya seccara memang sikapnya aja....hehe..hari kedua pelajaran (MOS sudah beakhir) gwe pindah lagi ke 7e...huh pindah pindah terus ......arghhhhh.........tapi gapapa......
    Hari selanjutnya lagi lagi PINDAH~~ ,sekarang adalah kelas tetap yaitu 7a.....pertamanya gwe duduk sama ,yaa sebut saja dicil....ya si dicil itu diem terus hehe.jadi g enak ja....
    ya seterusnnya gitu gitu aja....okay mari kita lanjutkan di post selanjutnya
    If you want English language Clik Here

    Share

    Followers